andreytreguboff (andreytreguboff) wrote,
andreytreguboff
andreytreguboff

Вырвалось немного самопознания и философии. Прочитайте-это полезно.

Были тут у меня некоторые угрызения совести что уехал на долго,есть много работы,подруга одна осталась,хотя мы приехали на остров вместе,через две недели она обратно по путёвке уехала.

_MG_4301

Всё по полочкам:
·         Мне надоели проблемы с горлом и со здоровьем, нужно реальное тепло. И думаю фиг его вылечишь, кроме чем так. (саниторно-курортное лечение).
·         Тут я могу  дышать чистым воздухом без кучи заводов. Красноярск один из самых загрязненных в россии.
·         Есть натуральные фрукты, не то что у нас. Даже бананы газом фигачат..Творог хз с чем. Хлеб с химическими дрожжами.. и тд и тп..И цены на нормальные продукты огого!
·         Могу спокойно заниматься активностью- спортом столько сколько я захочу. Поправил, спину и грудная клетка раскрывается. Появляется выносливость и реальное удовлетворение. Это потому что город не давит.. Я реально ценю природу. Город только для заработка, для дел. В будущем я не буду жить в городе. Я буду жить на природе (за городом).
·         Могу есть хорошую еду за 45 рублей. За плотный обед или ужин.
·         Есть возможность ездить куда захочешь по острову. бензина 30 рублей в день максимум. Арена байка 60 руб в день.
·         Улыбки людей делают тебя тоже улыбчивым. ( мы зависим от окружения, оно влияет на нас, это точно. Все будут хмурые, мы тоже станем хмурыми, как бы не пытались. (Выход если мы живём среди хмурых и нехотим стать такими же, либо уехать, либо делать людей вокруг себя нехмурыми, создовать своё сообщество, кто если не мы? (правда на это потратить много своей энергии) Но чтоб её потратить ей нужно зарядиться, от куда то.  Но начинать нужно только с себя самого.


   Если я не буду следовать своей мечте, то поверь это аухнится позже и в 30 и в 40 и в 50. Посмотри на большинство взрослых..Они мечтали..они мечтают..но.. Алкоголь, телевизор, гиперактивность, покупки  и тд чтоб сгладить горечь..Я не готов идти этим путём.
Кругозор увеличился, планета стала прощё, доступнее. Есть миллионы возможностей которыми можно воспользоваться. Мы должны жить качественно, позитивно. Мы несём ответственность перед самими собой за свою жизнь. Если мы её проживём не так как хотим, поверь это проявиться. Глубокими неврозами. И горьким отчаяньем… Зачем рисковать если можно проанализировать чужой опыт!?

   Еще для меня эта поездка как практическое занятие. Те знания, все эти книги, умные афоризмы, всё это начинает работать, ты начинаешь это применять. Так что это реальная прокачка. Ходить на татышев конечно хорошо, но есть миллионы мест. От которых ты удивишся, мозг наш так устроен ему нужно давать новое. А то он привыкнет, чувства притупятся. Новые запахи, ощущения, эмоции и др.  И этого не почувствуешь за 2е недели. Я вне этой гонки. Я не пойду путём «строящих карьеру».

   У меня нет богатых родителей, нет пока что своей квартиры которую я бы сдавал. Поэтому периодически я должен работать, делать проекты, работать занимаясь не особо любимым делом, но выгодным. Что не хотелось бы, ведь я ценю каждый момент, он должен быть прожит позитивно. Но бывают белые полосы, бывают черные. Я к этому готов. И не удивлюсь. Без зла, не было бы и добра. Без ненависти любви. Но истина, посередине. Нужно научиться балансировать.

   Человек не свободен только у себя в голове. В остальном он полностью свободен выбор за ним!
Месяц, два, три, для меня это не срок. Все пути к одному приводят.  Я вижу тут людей как они живут, я вижу что ценно, что не ценно.

   Есть куча других тёплых мест с более даже добрыми людьми с интересной и разной природой. И ехать туда можно почти когда угодно. Только если ты хочешь ездить и быть там в более или менее в цивильных условиях нужны деньги. Но их нужно заработать.
На это нужно время. Лучше создать механизм который будет приносить тебе деньги, без тебя. Либо нужна работа ,которую ты можешь делать где угодно. Опять же, ты всё это не сделаешь если у тебя не будет внутренней энергии и новых идей, чтоб их получить, нужно вырываться из системы. Вот чем я и занимаюсь. И такие идеи пришли. Осталось только их реализовывать. Вопрос только когда начать. Это потребует личного участия в первое время.

   Я понимаю, многие хотят всё спланировать точно.  Но как показывает мой опыт спонтанность, это тоже кайф и многое получается и происходит спонтанно. В этом есть некоторое творчество и этот секрет неизвестности, который иногда страшно преодолеть,  но когда сможешь, очень кайфово, истинная свобода что ли. Но во всём нужна мера.
*То что я написал, это то что я написал в определённом состоянии ,мнение может и поменяться.
Tags: Итоги, Осознанность, Остров, Путешествия, Резюме, Самопознание, Сёрфинг, Транссёрфинг, Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments