andreytreguboff (andreytreguboff) wrote,
andreytreguboff
andreytreguboff

Про крайний катальный день и про дружбу народов!

GOPR1080 см

Про сёрф крайний день.

13го июня я  очень удачно покатался на споте в «К..» утром. Долго ждал волн сначала было только нас трое Кирилл, Дима, я.  Некоторые подъезжали и разворачивались. Потом подъехали несколько школ, в том числе русские. Стало плотно! Но когда большая конкуренция, то начинаешь не тупить, тебя это держит как бы в тонусе.

Местные инструктора реально отлично знают океан! Я находился в одном месте,волна была пологой, а там где сидел инструктор волна вставала то что надо, я загребал рядом с ними, хотя и у меня была возможность дропать ученика, он всё равно ехал прямо, а мне доставалась вся волна. Ухал раз 5ть, восторг, кайф, эмоции, волна медленная есть время подумать, делать повороты, поработать над техникой. Очень рад, что  крайний день катания в этот приезд был именно таким! Вечером поехали на то же место, но было уже ветрено и не то. Жду следующего раза!

Момент произошел со мной, встал на хорошую волну, но рядом грёб другой и он получается меня дропнул, но волна захлопнулась довольно быстро.Я такой подумал,ну наверно не заметил меня,бывает.. Через некоторое время он подплыл ко мне и дико извинялся, наверно ему кто то сказал что он мне помешал. Весь такой со всей душой, сори, сори, мол незаметил. Мелочи но приятно. Уважение! Потом разговорились оказалась что он из Германии, и детстве много учил русский язык. Сказал что то про собаку и бабушку) Потом я ему сказал по немецки «ХЕНДЕХОХ» руки вверх и «ШНЕЛЯ,ШНЕЛЯ» быстрей. Меня этим словам дед учил,почти больше и незнаю по немецки! Он такой посмотрел мол ну капец,лучшие слова. Хотел ему ещё сказать что мой дед к вам в германию без визы ездил, но решил не жестить,)
Да так то подумать лет так 65 назад воевали такие же как мы молодые ребята, резали, стреляли в друг друга, враги. Теперь катаемся вместе, делим волну. Сердечно извиняемся если кто не прав. В хорошее время живём.
Tags: no war, peace, Бали, Дружба народов, Серфинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment